当前位置:主页 > 家装指南 > 选购主材 >
秋季家装季 | 一份详细的家装主材选购清单
发布时间:2018-09-28 17:46  | 作者: 网络  | 来源: 立德阳光装饰
面对眼花缭乱的家装材料,如何确保主材选购齐全,没有遗漏?请着看下面的装修主材选购清单:
 
客厅、卧室
 
1、建材类:涂料、油漆、地砖、地板、踢脚线、石膏线;
 
2、布艺类:窗帘、墙纸;
 
3、灯具类:主灯、射灯;
 
4、五金类:窗帘滑轨、合页、门吸、门锁、电源插座、开关面板、空调插座、电视插座。
 
厨房
 
1、建材类:吊顶、墙砖、地砖、橱柜;
 
2、电器类:灶具、油烟机 ;
 
3、灯具类:射灯、主灯、橱柜灯;
 
4、五金类:水槽龙头、水槽、地漏、门吸、门锁、合页、电源插座、开关面板、角阀。
 
卫浴
 
1、建材类:墙砖、地砖、吊顶;
 
2、电器类:换气扇、浴霸 ;
 
3、灯具类:主灯、射灯;
 
4、洁具类:简易浴房、座便器、洗脸柜;
 
5、五金类:门吸、门锁、置物架、手纸架、浴巾架、毛巾杆、肥皂架、地漏、衣帽钩、合页、电源插座(防水)、开关面板、花洒、角阀、面盆用龙头。
 
其他类
 
各房间门、采暖炉、暖气片、热水器、衣柜、定制陈设柜、升降晾衣架等。
 
关于选购热水器的知识已在前几天的文章中做了详细的介绍,忘记的小伙伴可以返回去查看一下哦。
 
希望大家看了以上的选购清单,能清楚的了解主材选购的一些知识。愿各位装修的小伙伴都能打造出一个让自己住的安全、住的满意的新家!
快速导航