当前位置:主页 > 居家指南 > 装修知识 >
立德阳光装饰辅材品牌
发布时间:2020-02-20 15:02  | 作者: 郑惊蛰  | 来源: 立德阳光装饰
立德阳光装饰辅材品牌明细

防水品牌:东方雨虹

“蓝色金典”系列G103彩色高弹防水涂料



水路改造水管:伟星PPR




电路改造电线:昆仑

聚氯乙烯绝缘无护套电缆电线 BV系列


电路改造线管:伟星PVC




水泥品牌:钻牌32.5#


石膏板及轻钢龙骨品牌:龙牌(北新建材)



墙面基层、墙锢、腻子品牌:美巢

墙尼QN600GQ(高强粉刷石膏)

墙尼QN600GQ高强粉刷石膏是一种粗砂型室内墙面基层抹灰材料。既具有建筑石膏快硬、早强、防火、轻质、保温等特点,又具有和易性好、易涂抹、施工速度快、粘结强度高、不空鼓、不开裂等特点,适用于混凝土、加气混凝土、砖混砂浆墙面和顶棚的厚层抹灰找平。“空气洁净科技”,施工后的室内空气质量满足美国UL绿色卫士[金级]、欧洲Eurofins室内空气质量金级、法国室内空气环境VOC法规French A+级以及德国GEV低挥发物释放产品标识EMICODE EC1PLUS等严苛的欧美检验标准,通过了GREENGUARD、IAC、EMICODE等多重欧美环保标准认证。采用无添加科技,门头沟装修,在产品配方设计和生产过程中未人为添加甲醛、VOC(挥发性有机化合物)、苯系物(苯、甲苯、乙苯、二甲苯)、重金属(铅、镉、铬、汞),详见中国环境标志产品认证Ⅱ型证书。

主要成 分:石膏粉(源于天然石膏)、石英砂和功能添加剂。

基层处理:基层须坚实、无明水、无浮灰与污物。上道工序留下的沟槽、孔洞等应进行填实修整。基层疏松或者平滑,需用按标准稀释的墙锢混凝土界面处理剂进行渗透密实界面处理,或造水泥拉毛。

抹灰找平:每次抹灰厚度控制在 3mm-10mm 之间,如果需要找平厚度较大,石景山装修公司,应该分次抹灰找平。

搅 拌:建议加水量为30%左右,实际加水量以施工稠度为准。搅拌均匀后,静置3~5分钟,再搅拌1~2分钟即可使用。

执行标准:技术标准:GB/T 28627;环保标准:GB 50325。

墙锢QG500WX(无添加混凝土界面处理剂)

墙锢QG500WX无添加混凝土界面剂是一种外观为白色的聚合物材料。本品采用“纳米双向渗透”和“高分子互穿网络”技术,具有优异的渗透性,能充分浸润基层,使基层密实,提高基层界面附着力,有效防止找平层空鼓、开裂。水泥拉毛牢固可靠,粘结强度高,提高施工质量。适用于室内装饰装修工程中墙面的基层处理,也适用于室内地面加固的封闭处理。“空气洁净科技”,施工后的室内空气质量满足美国UL绿色卫士[金级]、欧洲Eurofins室内空气质量金级、法国室内空气环境VOC法规French A+级以及德国GEV低挥发物释放产品标识EMICODE EC1PLUS等严苛的欧美检验标准,通过了GREENGUARD、IAC、EMICODE等多重欧美环保标准认证。采用无添加科技,在产品配方设计和生产过程中未人为添加甲醛、苯系物(苯、甲苯、二甲苯、乙苯)、可溶性重金属(铅、镉、铬、汞),详见中国环境标志产品认证Ⅰ型和Ⅱ型证书。

主要成 分:改性聚合物乳液、水溶性胶体、功能助剂和水。

基层处理:基层应坚实、无浮灰和无油渍。

施工事项 :

A、墙面或地面基层界面处理:须加水稀释使用,加水比例为50%~55%。稀释后用工具在基层表面涂布1~2遍,涂膜表干后须开始后续施工,提升双向渗透效果,强化粘结强度。
B、水泥拉毛:不得加水使用。将本品与水泥(建议使用符合GB 175要求的强度等级不低于42.5级的普通硅酸盐水泥)搅拌成胶浆状,用工具涂抹于基层表面,待硬化后即可开始施工。

易呱平YGP800GQ(高强耐水腻子)

易呱平 YGP800GQ 高强耐水腻子是一种高档耐水墙面找平材料,呈碱性。质感细腻、和易性好、易批刮、收缩低、粘结强度高、耐水强度高、表面强度高、不易粉化、二次装修基层不需要铲除处理。适用于室内墙体抹灰墙面和石膏墙面批刮找平。“空气洁净科技”,施工后的室内空气质量满足美国UL绿色卫士[金级]、欧洲Eurofins室内空气质量金级、法国室内空气环境VOC法规French A+级以及德国GEV低挥发物释放产品标识EMICODE EC1PLUS等严苛的欧美检验标准,通过了GREENGUARD、IAC、EMICODE等多重欧美环保标准认证。采用无添加科技,门头沟装修,在产品配方设计和生产过程中未人为添加甲醛、VOC(挥发性有机化合物)、苯系物(苯、甲苯、乙苯、二甲苯)、重金属(铅、镉、铬、汞),详见中国环境标志产品认证Ⅱ型证书。

主要成分:碳酸钙、氢氧化钙和功能添加剂。

消耗量 :1公斤可以批刮一平方米(两遍)。实际消耗量因施工方法、基层平整度而异。

搅拌 :建议加水量为45%左右,实际加水量以施工稠度为准。搅拌均匀后,静置15分钟(冬季30分钟),再进行搅拌即可使用。不可以加入除水以外其他材料。

基层处理:基层应坚实、无浮灰和污物,含水率应低于10%。如果基层平滑或疏松,需用按标准稀释的墙锢混凝土界面剂进行渗透密实界面处理,既有利于产品充分渗透密实基层,避免后续批刮腻子出现空鼓、开裂现象,又有利于排挤基层毛细管、孔隙中的气体,避免后续批刮腻子出现起泡现象,待表干后即可批刮本品。

批刮找平:由于腻子强度高,应在腻子处于半干状态(用手轻压不变形)用刮板找平。腻子每次批刮厚度应大于0.5 mm,不超过1.5mm,一次批刮过厚易出现干缩开裂。找平厚度大于2mm应先用墙尼粉刷石膏进行抹灰找平。

 

执行标准:技术标准:JG/T 298(N)。环保标准:GB 18582;DB11/ 3005、DB12/ 3005、DB13/ 3005(产品类型:内墙涂料/腻子,VOC含量≤10g/kg)。



 

 


快速导航